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kebeibikoのこっちもごはん日記*ぱーとⅡ

季節の

2018/07/27 23:16 昼ごはん 晩ごはん くらし

食材で
ランチはフレンチ
新生姜の甘酢漬けが前菜のカルパッチョに斬新♪
デザートは、やっぱり「桃」




http://www.brasserie-amour.com/


帰りに寄った地元野菜コーナー

ででで、でかいゴーヤ

普通のゴーヤと並べてみましたっ!

ザルの大きさが25cmあるから、40センチくらいの長さはある。

『ゴーヤ祭』




ゴーヤのかき揚げとゴーヤのワタの唐揚げで

ゴーヤ1本全て食べ尽くします♪

かき揚げはサックサク、唐揚げもサクッと

ワタの食感と種のカリカリ香ばしさが美味しくて

またお世話になりました。




miwaちゃんれぽの「フキのような風味」に魅せられて

黒糖使いもいい♡流石、レシピは栽培してる人に聞けってガッテンな

こちらも丸ごと1本あっという間に完食の美味しさです。









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